Categoria: Entradas y huevos |
1 a 16 de 963 recetas |
|
| |
| "panadons" de espinacas |
| Poner un poco de aceite en una cazuela y echar las espinacas (he utilizado las de bolsa, ya l�mpias ... |
| Comensales: 68 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aceitunas empanadas |
| Escurrir un tarro de aceitunas rellenas, pasarlas por harina y dos veces por huevo y pan rallado. Fr... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas a la cartagenera (by lyo... |
| Saltear las acelgas durante 7o8 min,agregar las morcillas a las acelgas sin piel,hecharle pi�ones al... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas al horno |
| - limpiar las acelgas y separar las hojas de las pencas, que es lo que utilizaremos.
podemos r... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aguacate y cigalas en crema |
| Ingredientes para 4 personas: 12 cigalas (o su equivalente en cualquier otro marisco) 600 gr. De agu... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aguacates rellenos de mariscos |
| Partir longitudinalmente los aguacates, sacar el hueso y vaciar con cuidado de no romper la c�scara.... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aguacates rellenos de queso idia... |
| Limpiamos las lechugas variadas y reservamos. Cortamos en brounoisse (cuadraditos peque�os) el pimie... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aguaillo |
| Se pican todos los ingredientes en cuadraditos y se van hechando en una fuente profunda,se le agrega... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajiaco de papas |
| Sancochar las papas, pelarlas y machucarlas toscamente. Reservar
Poner una olla al fuego con el ac... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajo blanco (1) |
| Pelar los ajos. Majarlos con las almendras y un poco de sal en el mortero hasta conseguir una pasta ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajos frescos, habitas y huevos |
| Pela y desgrana las habas. Ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 5 minut... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajos tiernos |
| Calientas el aceite, limpias el manojo de ajos tiernos, cortarlos en trozos y echarlos al aceite, e... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Albondigas de bonito |
| Freir los ajos un poco a�adir los pimientos la sal y az�car dejar hacer 10 minutos y pasarlos por tu... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Albondigas de patata y chorizo |
| Asar las patratas en el horno,hasta que esten tiernas.aparte picar la cebolla y el chorizo y rehogar... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Albondigas spurna |
| Poner la carne en un bol y mezclar el resto de ingredientes. El pan rallado es para que se beba un p... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alborada de hongos |
| Ingredientes: huevos frescos, hongos, queso m�gico, sal de ajo, margarina. Coloque la margarina sob... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|